Salsa de Pesto

25.07.2022

Ingredientes

  • Un puñado de piñones al gusto
  • Sal marina (al gusto, recordad que lleva queso curado)
  • Una pizca de cebolla tierna
  • Opcional 2 o 3 nueces

Preparación

  1. Pelamos los dientes de ajo y troceamos 
  2. cortamos el queso parmesano o lo rayamos para facilitar la mezcla
  3. Añadimos la albaca fresca ,,los piñones, las nueces ,sal y la cebolla tierna por supuesto troceada
  4. O sea que lo Colocaremos todo en un bol y trituramos hasta que quede una pasta parecida a un puré o salsa ligera.

Y ya tendremos una salsa muy rica para vuestro mejores platos .

Espero que os guste....

Recetas Roshalys
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar