POLLO A LA NARANJA

10.05.2022
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 naranjas
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de Maizena
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva

COMO LO PREPARAMO?

  1. Exprimimos las naranjas los dientes de ajo picado, el vinagre, el azúcar, luego le añadimos la maicena para espesar la salsa y le añadiremos sal al gusto y pimienta molida (también opcional podemos añadirle jengibre )
  2. Ahora añadiremos la pechuga de pollo dentro de la salsa para que se macere al menos 2 horas.
  3. Pasado este tiempo lo pondremos la carne en una sarten con abundante aceite para freír y lo iremos echando al aceite para freír.
  4. También le añadiremos un poco de cebolla muy picada o al gusto de cada cual
  5. Lo hacemos muy tostado o al gusto y listo
Recetas Roshalys
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar