Patatas bravas
11.01.2021
Ingredientes
Para la salsa
- Pelamos y lavamos las patatas y cortaremos a trozos desiguales que nos eran muy grandes.
- A continuación tendremos en la sarten o en la freidora y cocinamos hasta que estén blanditas por dentro y doraditas por fuera ,ese es el punto.
Como lo preparamos la salsa?
- Ponemos en una sarten aceite de oliva y agregamos los ajos
- Cuando ya tengamos los ajos ya fritos y dorados añadimos la harina hasta que este un poco dorada y le añadimos el pimentón, se les da unas vueltas y listo, si no amargara.
- Ahora le añadiremos el caldo que tengamos y nos pondremos a mover hasta que valla espesando el caldo.
- Cuando esto haya pasado solo tendremos que meter la batidora y llevamos todo a una salsa homogénea
Y listo
Como juntamos los dos ingredientes?
ponemos los dos ingredientes en una sarten ,primero añadimos las patatas y encima pondremos la salsa y movemos con la misma sarten para no romper las patatas y ya las podremos saborear.
Y recuerda que si te gusta mas picante puedes añadirle salsa brava
Disfruta de este delicioso plato