Patatas bravas

11.01.2021

Ingredientes

  • 500 kg de patatas
  • aceite de oliva virgen 
  • sal

  • Para la salsa


  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 250 ml de caldo vegetal
  • sal

    1. Pelamos y lavamos las patatas y cortaremos a trozos desiguales que nos eran muy grandes.
    2. A continuación tendremos en la sarten o en la freidora y cocinamos hasta que estén blanditas por dentro y doraditas por fuera ,ese es el punto.

    Como lo preparamos la salsa?

    1. Ponemos en una sarten aceite de oliva y agregamos los ajos 
    2. Cuando ya tengamos los ajos ya fritos y dorados añadimos la harina hasta que este un poco dorada y le añadimos el pimentón, se les da unas vueltas y listo, si no amargara.
    3. Ahora le añadiremos el caldo que tengamos y nos pondremos a mover hasta que valla espesando el caldo.
    4. Cuando esto haya pasado solo tendremos que meter la batidora y llevamos todo a una salsa homogénea

    Y listo



    Como juntamos los dos ingredientes?

    ponemos los dos ingredientes en una sarten ,primero añadimos las patatas y encima pondremos la salsa y movemos con la misma sarten para no romper las patatas y ya las podremos saborear.


    Y recuerda que si te gusta mas picante puedes añadirle salsa brava

    Disfruta de este delicioso plato

    Recetas Roshalys
    Todos los derechos reservados 2021
    Creado con Webnode
    ¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar