Huevos al nido en berenjena

25.07.2022

Huevos al nido en berenjena

Ingredientes 

  • Berenjena2
  • Huevos4
  • Tomate en conserva200 g
  • Cebolleta2
  • Aceite de oliva virgen extra40 ml
  • Sal y pimienta al gusto

Como lo hacemos ?

  1. Primero de todo Comenzaremos precalentando el horno a 180 grados. 
  2. Después lavamos y cortamos a lo largo las berenjenas, las colocamos en una fuente de horno, las salpimentamos 
  3. añadimos un chorrito de aceite de oliva encima de la berenjena y en la base y horneamos unos 1o minutos
  4.   Por otra parte ponemos en  una sarten con aceite de oliva la cebolla ,cuando este casi hecha le añadimos el tomate .
  5. Ta hecho el tomate añadimos un chorrito de vino blanco de buena calidad y lo dejamos unos 5 minutos
  6. Ahora añadiremos a la mezcla un puñado de piñones, le damos una vueltas y retiramos del  fuego
  7. Ahora lo añadimos encima de la berenjena y encima de esa mezcla el huevo crudo y cocinamos durante unos 15 minutos  y adornamos al gusto

Riquísimo! una receta sabrosa y muy baja en calorías para quien se quiere cuidar y controlar su peso

Recetas Roshalys
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar