Huevos al nido en berenjena
25.07.2022
Huevos al nido en berenjena
Ingredientes
- Berenjena2
- Huevos4
- Tomate en conserva200 g
- Cebolleta2
- Aceite de oliva virgen extra40 ml
- Sal y pimienta al gusto
Como lo hacemos ?
- Primero de todo Comenzaremos precalentando el horno a 180 grados.
- Después lavamos y cortamos a lo largo las berenjenas, las colocamos en una fuente de horno, las salpimentamos
- añadimos un chorrito de aceite de oliva encima de la berenjena y en la base y horneamos unos 1o minutos
- Por otra parte ponemos en una sarten con aceite de oliva la cebolla ,cuando este casi hecha le añadimos el tomate .
- Ta hecho el tomate añadimos un chorrito de vino blanco de buena calidad y lo dejamos unos 5 minutos
- Ahora añadiremos a la mezcla un puñado de piñones, le damos una vueltas y retiramos del fuego
- Ahora lo añadimos encima de la berenjena y encima de esa mezcla el huevo crudo y cocinamos durante unos 15 minutos y adornamos al gusto
Riquísimo! una receta sabrosa y muy baja en calorías para quien se quiere cuidar y controlar su peso