Chorizo a la sidra

09.01.2021

 

Chorizo a la sidra

Ingredientes

  • 1 kilo de chorizo (embutido)
  • 1 litro de sidra (al gusto )

Como lo hacemos?

  1. Ponemos en una cazuela los chorizos con un poco de aceite de oliva y les damos una vueltas.
  2. Ahora añadimos la sidra hasta que estén cubiertos todos los chorizos y los ponemos a fuego máximo.
  3. Cuando veamos que empiezan a hervir le bajamos el fuego a medio fuego
  4. Ahora lo dejaremos hervir de 25 a 30 minutos y veremos que reducen .
  5. Ahora lo apagamos lo dejamos reposar de 5 a 10 minutos y ya lo podemos servir.

Riquísimos...!!!


Recetas Roshalys
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar