Ensalada de arroz, palitos de cangrejo y atún
25.07.2022
Ensalada de arroz, palitos de cangrejo y atún
Ingredientes
- 100 g de arroz basmati
- 300 g. atún en conserva
- 12 palitos de cangrejo o surimi
- 100 g. de maíz dulce
- 10 tomates Cherry
.
- 2 cucharadas de salsa tártara
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 huevo cocido
- Sal
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de cebollino
- Primero de todo cocinaremos el arroz ,lo que haremos es lavar el arroz y ya lo podemos poner al fuego con agua y un poco de sal, la cocción será de 10 a 12 minutos
- También en otro cazo cocemos el huevo con agua y sal (10 minutos)
- Ahora en un bol grande añadiremos el atún ,los palitos de cangrejo (cortado en tiras o rodajas )agregamos el maíz dulce ,los tomates cherry cortados por la mitad(previamente lavados )
- Mezclamos bien y añadimos los otros ingredientes y volvemos a mezclar muy bien
- Ahora lo pondremos en una fuente de nuestro gusto y lo llevaremos a nuestra mesa.