Arroz con verduras y quinoa negra
24.07.2022
Ingredientes
- 500 g de Arroz
- 1 l de caldo de carne
- 1 cebolla pelada
- Pechuga de pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate pelado
- 5 o 6 champiñones
- 7 u 8 ajos tiernos
- 1 patatas
- Un puñado de quinoa
- Aceite de oliva
- Sal
Como lo preparamos ?
- Lavamos ,pelamos y cortamos y reservamos todos los ingredientes
- Ahora ponemos la sarten ,y añadimos aceite de oliva y añadimos todos los ingredientes cortados al gusto
- Ahora sofreímos hasta que lo veamos pochados y dorado.
- Ahora añadimos un tomate troceado y lo añadimos a la mezcla anterior
- En otro fuego hacemos la quinoa 10 a 15 minutos, colamos y enfriamos
- Cuando ya lo tenemos todo bien cocinado ,lo hervimos unos 15 a 20 minutos
- Añadimos el arroz de nuestra elección
- Lo dejamos 10 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego muy lento
AHORA A DISFRUTAR DE ESTE RICO PLATO COCINADO CON AMOR