Arroz con verduras y quinoa negra

24.07.2022

Ingredientes

  • 500 g de Arroz 
  • 1 l de caldo de carne
  • 1  cebolla pelada
  • Pechuga de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate pelado
  • 5 o 6 champiñones
  • 7 u 8 ajos tiernos
  • 1 patatas
  • Un puñado de quinoa 
  • Aceite de oliva
  • Sal

Como lo preparamos ?

  1. Lavamos ,pelamos y cortamos y reservamos todos los ingredientes
  2. Ahora ponemos la sarten ,y añadimos aceite de oliva  y añadimos todos los ingredientes cortados al gusto
  3. Ahora sofreímos  hasta que lo veamos pochados y dorado.
  4. Ahora añadimos un tomate troceado y lo añadimos a la mezcla anterior
  5. En otro fuego hacemos la quinoa 10 a 15 minutos, colamos y enfriamos
  6. Cuando ya lo tenemos todo bien cocinado ,lo hervimos unos 15 a 20 minutos 
  7. Añadimos el arroz de nuestra elección
  8. Lo dejamos 10 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego muy lento

AHORA A DISFRUTAR DE ESTE RICO  PLATO COCINADO CON AMOR

Recetas Roshalys
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar