Arroz con carabineros

09.05.2022

Ingredientes  4 p

  • 10 carabineros
  • 500 g de arroz 
  •  azafrán
  • 1 tomate natural frito
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 cuch de ñora picada
  • Sal
  • Perejil
  • 1,5-2 l de agua


Preparación

  1. Pelamos los carabineros y reservamos
  2. Añadimos el aceite de oliva y sofreímos el ajo, el pimiento y lo salteamos 
  3. Añadimos la sal y el agua y lo dejamos que cuezan de 15 a 20 m
  4. En una sarten salteamos los carabineros, con aceite suficiente ,lo cocinaremos 1 para de minutos de cada lado y reservamos.
  5. Ahora en una cazuela añadimos los carabineros con el tomate y añadimos el colorante (al gusto)
  6. Dejamos cocer de 5 a 10 minutos
  7. Ahora sofreímos el tomate ,cuando este frito añadimos el arroz ,se da una vueltas 
  8. Añadimos los demás ingredientes  y lo dejamos de 15 a 20 minutos
  9. Ahora añadimos el arroz, y a los 10 minutos añadimos 1 vaso de vino blanco  y terminamos de cocer el arroz.
  10. Lo dejamos reposar 5 a 10 minutos y servimos



Recetas Roshalys
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar