Aros de cebolla al horno
11.01.2021
Aros de cebolla al horno
Ingredientes
- sal (al gusto)
- 1 cebolla
- Harina
- Pimentón (dulce o picante )
- Huevos (rebozar)
- Pan rayado (rebozar)
- aceite
Como lo preparamos ?
- Lavamos y pelamos la cebolla ,cortamos las orillas y ya podemos cortar rodajas al gusto peor no muy finas.
- Ahora separamos los aros y los ponemos en agua para quitar el pico r de la cebolla(15 a 20 minutos )
- Ahora prepararemos 3 boles uno en el que tendremos la harina con sal ,pimentón y harina.
- En el segundo bol pondremos los huevos batidos
- Ahora secaremos la cebolla y haremos como un rebozado normal, pero no lo freímos
- Ahora preparamos la bandeja del horno con papel vegetal ,pero aceitado y rociamos también los aros con aceite en spray.
- Ahora precalentamos el horno y metemos durante unos 10 o 15 minutos hasta que veamos que estén bien dorados.
Y listo...lo vas a probar ?