Aros de cebolla al horno

11.01.2021

Aros de cebolla al horno

Ingredientes

  • sal (al gusto)
  • 1 cebolla
  • Harina
  • Pimentón (dulce o picante )
  • Huevos (rebozar)
  • Pan rayado (rebozar)
  • aceite 

Como lo preparamos ?

  1. Lavamos y pelamos la cebolla ,cortamos las orillas y ya podemos cortar rodajas al gusto peor no muy finas.
  2. Ahora separamos los aros y los ponemos en agua para quitar el pico r de la cebolla(15 a 20 minutos )
  3. Ahora prepararemos 3 boles uno en el que tendremos la harina con sal ,pimentón y harina.
  4. En el segundo bol pondremos los huevos batidos
  5. Ahora secaremos la cebolla y haremos como un rebozado normal, pero no lo freímos
  6. Ahora preparamos la bandeja del horno con papel vegetal ,pero aceitado y rociamos también los aros con aceite en spray.
  7. Ahora precalentamos el horno y metemos durante unos 10 o 15 minutos hasta que veamos que estén bien dorados.

Y listo...lo vas a probar ?

Recetas Roshalys
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar